Il vous faudra :
**2 courgettes
**1 aubergine
**1 oignon
**du thym
**du tahin (pâte de sésame qu'on trouve en épicerie bio)
Peler et émincer l'oignon, faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive
Laver et peler les courgettes, les détailler en gros cubes
Laver et détailler les aubergines en gros cubes
Faire revenir les cubes d'aubergines et de courgettes dans la sauteuse avec l'oignon
Une fois les légumes un peu confits dans l'huile d'olive, recouvrir d'eau, ajouter le thym, saler (pas trop car le thym donne un goût assez salé aux aliments) et faire cuire 30 min à feu moyen
Passer les légumes et l'eau de cuisson au blender ou mixer et ajouter 1 càs de tahin (si vous n'en avez pas, il est possible de s'en passer, et sinon, une petite boîte de lait concentré non sucré fera très bien l'affaire pour le côté velouté, mais sans tout ça c'est très bon aussi)
La soupe se mange chaude ou froide