J'ai fait ça avant hier et il paraît que c'était délicieux alors je vous mets la recette (trouvé sur Journal des femmes)
J'ai mis la pâte au four d'abord pour qu'elle soit pas crue et j'ai fait cuire le poulet à la poêle avant de la rajouter à l'appareil et pour le reste j'ai fait comme c'est marqué!
Pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème légère
- 3 oeufs
- 100g de comté râpé
- 150 g de dés de volaille
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’estragon
- 1 cuillère à soupe d’estragon coupé
- sel, poivre
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 40 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 60 mn
Préparation
1Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Déroulez la pâte sur un moule à tarte, piquez le
fond et placez-la au frais. Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec la crème. Ajoutez 1 cuillère à soupe d’estragon coupé, 50 g de comté râpé, salez, poivrez et mélangez. Sortez la pâte du réfrigérateur. Etalez 1 cuillère à soupe de moutarde sur le
fond de pâte. Parsemez de comté râpé restant (50 g), répartissez les dés de volaille par-dessus et versez la préparation. Enfournez 40 minutes. Dégustez tiède ou froide.